Если вас что-то смущает во мне, не ставьте меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Мутное, пасмурное небо. В такую погоду хорошо работать - на улицу-то не тянет совсем, но меня эти тучи убивают
Мне их в Питере хватило с запасом на всю жизнь наверное. Так что я в унынии и в печали.

Песочное тесто плюс один тертый лимон)))
Тесто: 400 г муки, 120 г сливочного масла, два яйца, 100 г сахара, ванилин.
Начинка:1 лимон, 50 г сахара, 3 чайные ложки манки.
Изображаем из этого открытый пирог с бортиками и решеткой.
Печется примерно 30 минут при 180 градусах, потом посыпается сахарной пудрой.
Кажется ничего не забыл, делаешь то на автомате, не сверяясь с рецептом и отмеряя граммы)))
Пирог не очень сладкий, но я такой люблю.