16:47

Если вас что-то смущает во мне, не ставьте меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Гуляли с французами (с CS) по Академгородку. Валил снег, как за несколько недель сразу, но мы сходили на берег моря (первый раз я там была во время ледостава), посмотрели белок, институты, мамонтов, скамейку-шапргалку.
В НииКУде, где мы обедали, они взяли "французский салат" Оливье и им понравилось... Эклеры в тревеллерс тоже, хоть они мне и объясняли, что это не совсем эклеры. НУ так я их предупреждала.
Удачи им в Монголии, а это сегодняшний "улов":
Снято без "зума" почти, я стояла в полуметре.


Глыбы льда:

И в ожидании "Оливье":


@темы: Моя семья и другие звери, Будни, Друзья, Путешествия, Фото

Комментарии
02.12.2013 в 21:06

Литература — это управляемое сновидение.© Хорхе Луис Борхес
белко-французы (или французо-белки) очень симпатичные))
02.12.2013 в 22:40

Если вас что-то смущает во мне, не ставьте меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
ВсЕяДнОе, Ага, они очень милые ребята )
02.12.2013 в 23:14

Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Gute will und das Böse macht.
Белкабелкабелка!
03.12.2013 в 16:47

Печенька не принесёт тебе мира (с)
Марта, а как выглядят эклеры с точки зрения французов?
03.12.2013 в 17:02

Если вас что-то смущает во мне, не ставьте меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Shee, их английский не позволял это объяснить. Выглядят-то они одинаково... но главное качество эклера не во внешнем виде заключено ))
03.12.2013 в 20:00

Печенька не принесёт тебе мира (с)
Марта, жалко :( Катя ездила на Сицилию, и рассказывала нам отличие сицилийского пирожного от его российского аналога.
03.12.2013 в 20:03

Если вас что-то смущает во мне, не ставьте меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Shee, я не знаю, что такое сицилийское пирожное.
Но подозреваю что у них просто вкуснее... у нас в городе не очень вкусные пирожные.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail