Если вас что-то смущает во мне, не ставьте меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Подается в ресторане "НииКуда", как "Салат датский". Офигенно вкусный, особенно зимой и с черным хлебом 
Стручковая фасоль (отварить), картофелина, селедка (я режу филе), зеленый салат, зеленый лук, репчатый лук (по желанию). Заправить майонезом или сметаной.

Стручковая фасоль (отварить), картофелина, селедка (я режу филе), зеленый салат, зеленый лук, репчатый лук (по желанию). Заправить майонезом или сметаной.
Вообще интересный набор.)))))
- Дети, запишите, сол, фасол пишетмя с мягким знаком; вилька, терелька - без. Понять, почему так, нельзя, нужно просто запомнить.
В Закавказье ее чаще всего чуть притушивают с луком и залмвают яйцами.
В нашей барселонщине это называется тортиья с овощами)). А еще туда черный хлеб можно кусочками обжарить.
ЗЫ. Мне, конечно, сильно нравится то, что ты пишешь, а База так вообще восторог, но как же приятно с тобой про еду поговорить. Ты кто по соционике, сенсорный тип, чтоле?
Наааап... это где таких напов дают??
))
Я про яйца и лук интересно. Я ее просто люблю вареную с солью и маслом...
Просто вареная тоже хорошо, но у тебя же дите, оно разнообразия требует и протеинов, я в рассчете на нее, собственно, про тортилью и написала.
Ну ладно, считай, что я в будущее заглянула, как профессиональный ясновидящий.
И вообще, пойду-ка я фасоль разморожу после всех этих разговоров.
Ну, переклинило, значит из будущего или из паралельной реальности.
*ушла на кухню размораживать фасоль, споткнулась о гору грязной посуды и пропала для социума
Ну и просто на самом деле как только "выхожу" за норму, то начинаю есть больше овощей и ужинать творогом или яблоками. Ну и да, двигаться нужно. Это вообще нужно. Я, в принципе, тоже ленивая, например в фитнес-зал мне неинтересно ходить, как и по дорожке бегать. Но зато интересно плавать, по лесу ходить, верхом ездить, на лыжах вот...