Если вас что-то смущает во мне, не ставьте меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Снова сделала домашний лимонад. Вкусная штука в жару, по цене выходит дешевле "химических" соков и уж точно полезнее.
Примерная инструкция:
Воду с сахаром (я клала 6 чайных ложек на литр, но я люблю несладкий), листочками мяты и апельсиновыми корочками довести до кипения.
Выжать сок из 2 лимонов (примерно 1-1,2 лимона на литр воды). Влить в остывший отвар. Все. Процеживаем (я не процеживаю), охлаждаем окончательно и можно пить.
Примерная инструкция:
Воду с сахаром (я клала 6 чайных ложек на литр, но я люблю несладкий), листочками мяты и апельсиновыми корочками довести до кипения.
Выжать сок из 2 лимонов (примерно 1-1,2 лимона на литр воды). Влить в остывший отвар. Все. Процеживаем (я не процеживаю), охлаждаем окончательно и можно пить.
А апельсиновых корок сколько примерно надо?