Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:26 

Mirdan
Если вас что-то смущает во мне, не ставьте меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Соберу это сюда. Когда буду бояться что-то делать или думать, что у меня все плохо и я не справлюсь - перечитаю. Да, я ТАК ни перед одной игрой и не перед одной ролью не нервничала. Но и так много не получала обратной связи - никогда.



***
Государю моему Финголфину

У надежды нет меры и края нет.
Все, что нам остается - идти на свет,
Свет держать в слабых своих руках,
Как бы не падал на плечи страх
Так я теперь говорю,
Возьми как доспех надежды мою!
И если встаешь вопреки тьме,
Дай мне тоже держать меч.
Может, действительно так суждено,
Все, что любили, сожрет ночь.
И обоих нас на потеху тьме
В холодные пальцы получит смерть.
Но я не о том тебе говорю.
На смену студеному декабрю
Из года в год приходи весна,
И жизнь пробуждается после сна.
Какой бы темной не стала тень,
За каждой ночью приходит день.
Так говорю тебе.
Когда мы падем в этой борьбе,
Найдется следующая рука,
Чтоб удержать рукоять клинка.
Чтобы сказать нам - надежда есть,
Чтобы не выпустить хрупкий свет
Из ладоней.
Auta i lome!
(с) Мария Гуцол/Амариэ

***
Екатерина Ливанова
У тебя получился очень классный Финголфин, я до сих пор под впечатлением. Честно скажу, я не ожидала, что сыграешь эту роль так здорово. Сегодня мужу фотки с игры показывала, он тоже сказал, что сурово получилось, то, что надо.
Жаль, что мало успели пересечься!

Дина Волошина ответила Екатерине
Екатерина, это очень неожиданно и большое спасибо. Я этого персонажа люблю больше всех остальных и у меня был страшный мандраж перед игрой, что не смогу и не получится. И мне так странно и приятно читать, что, видимо, получилось ))

Екатерина Ливанова ответила Дине
Дина, на мой взгляд - очень получилось. Я обычно молчу и не выступаю, дабы не щемить самовыражение других людей, но если честно, у меня довольно высокая планка как эстетических, так и игровых требований и к именным персонажам, и к кроссполу; на меня трудно угодить. И так бывает классно видеть, когда у кого-то получается сделать красиво и правильно!

Екатерина Ливанова
А выволочка посольству Светлого Совета была просто восхитительна! Вся сцена. Хоть в кино снимай. Страшно жалею, что не могу воспроизвести диалоги по памяти. 😊

***
Наконец я осознала, что и кому хочу сказать лично. Хотела бы сказать тебе спасибо за твою совершенно потрясающую игру. Не сочти за лесть, но для меня вряд ли был другой столь же яркий персонаж на всем полигоне. Ты влюбила меня в своего героя и создала живой образ эльфийского короля - именно такого, каким я его для себя вижу.
Для меня это была первая игра, и, пожалуй, ты стала для меня тем, за кем действительно хочется тянуться. К тому же так сложилось, что именно твой персонаж первым подтолкнул меня к осознанию личности моего, хоть мы и встречались не часто.
Жаль, что не смогу сказать это лично каждому твоему игроку, поскольку многих просто не знаю, но вы были действительно самым классным воплощением сказки. Я тебя почти совсем не знаю, но могу сказать, что с капитаном им явно повезло.
Я была бы счастлива однажды поиграть с тобой, если это возможно и ты принимаешь новичков.
Еще раз огромное спасибо тебе за то удовольствие, коим стало любование твоим персонажем и твоей командой. Это было действительно потрясающе. 😘

***
Дина, спасибо тебе за твоего лорда Нолофинвэ - для меня он стал самым ярким и запоминающимся персонажем на игре (до сих пор нахожусь под впечатлением, если честно :)) Я всегда очень трепетно относилась к миру Толкина, поэтому для меня такой правдоподобный и яркий отыгрыш персонажа - просто восторг! Я на самом деле видела персонажа, каким я его себе представляла) Спасибо тебе за сказку и незабываемые впечатления от игры - для меня как для новичка в РИ это особенно важно)
Нам с сестрой очень бы хотелось снова встретиться с тобой на играх. В этот раз нам явно не хватило общения с домом Нолофинвэ, поэтому мы так часто рвались к вам послами и лекарями))) На самом деле очень интересно было бы обсудить впечатления от игры с вашей командой :)

Апд, от Дэй:
Финголфину.
Орден за смелость и Оскар за образ.
Так получилось, что я видела подготовку от начала до конца и как тебя колбасило перед тем, как заявиться (и в процессе тоже). Я то не сомневалась, что получится, но со стороны не сомневаться проще, а на капитане и Верховном короле нолдор лежит такой груз ответственности, что ойойой.
Получилось круче, чем я ожидала. И одна из самых крутых штук (я это после игры уже осознала): несмотря на достаточно тесное общение по жизни, в игре не приходилось прилагать никаких усилий, чтобы увидеть не тебя по жизни, а персонажа. Он просто включился в начале игры, и действовал до конца.
Применительно к твоему Финголфину такие слова как "мудрость", "сила духа", "истинный король" они перестают быть просто словами, а обретают живую плоть. Я не знаю как объяснить это текстиком в вконтактике, это можно только почувствовать. Вот это все было. И игровые чудеса вокруг персонажа (я их насчитала три как минимум) - это значит, что он не просто ожил, а сроднился с миром.
Я видела сколько сил было вложено в подготовку, в общем, если бы мы все готовились к играм так... мы были бы круче Питера Джексона, но не хотели бы с ним конкурировать :) Сколько сил было потрачено на мелочи, концепт команды, саму команду, образ персонажа и т.д. И я почему-то убеждена, что классная локация и наша команда мечты - это все во многом благодаря тебе тоже. Можно считать, что нам просто повезло с соратниками, а можно считать это игровым чудом. А игровые чудеса, они просто так, без усилий, без вложенной души, не случаются.
Спасибо тебе, твой Финголфин - это именно тот Финголфин, который был нужен Белерианду.
запись создана: 10.08.2017 в 17:24

@темы: Хитлум

URL
Комментарии
2017-08-11 в 22:51 

wendellin
Stark im Recht
Mirdan, Я то не сомневалась, что получится, но со стороны не сомневаться проще
+100 :)) Ноло - это твоё и вообще, вы с Дей большие молодцы. Жаль, я этого не видел.

2017-08-12 в 11:33 

Mirdan
Если вас что-то смущает во мне, не ставьте меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
wendellin, спасибо ) Надо было ехать с нами, жаль, что так далеко все (
Но у меня в золотой копилке твой суровый вопрос "а играл ли ты раньше Нолофинвэ?" ))))) Прям сдача резюме.

URL
2017-08-12 в 13:21 

wendellin
Stark im Recht
Mirdan, ну дык, дело серьезное, тесные родственные связи;) если еще попадутся сомневающиеся Т., можешь слать ко мне - буду давать референции;))

Да, расстояния - вещь трудная. Думаю, скорее вы до наших краев доберетесь, чем я до ваших:((

2017-08-12 в 13:47 

Mirdan
Если вас что-то смущает во мне, не ставьте меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
wendellin, отцов нее выбирают ))) как и сыновей (это я про Фингона 1.0)

URL
   

Записки

главная