Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:46 

Mirdan
Если вас что-то смущает во мне, не ставьте меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Про вчерашнее. Меня вообще идея сделать татуировку посещала еще в Питере, т.е даже больше 10 лет назад. Но тогда мои идеи не шли дальше ящерки на пояснице и слава богу, я этого таки не сделала. Как-то я себя с рептилией над попой сейчас бы странно ощущала ))
Серьезный рецидив случился 3 года назад, тоже в районе НГ )) Я тогда даже выбрала мастера и заплатила за эскиз, и он был хорош... но не мой. Делать татуировку не стала, эскиз разрешила использовать (и через неделю нашелся восторженный желающий), а на идею временно забила.
Снова все вернулось где-то с полгода назад. Я увидела фотографию с маленькой веточкой лаванды и меня заклинило, что хочу так. Реалистично, но и не "дурацкие розочки" и прочие цветочки в орнаментах. Сперва хотела 2-3 полевых травинки, потом решила, что одна пусть будет вереск.

И такая вся с этой идеей пошла в нашу студию... которая вроде как достаточно неплохая. Но мастер как-то опечалил. Ему было пофиг. Да, татуировка некрупная, но как-то хотелось хоть каплю интереса и готовности это нарисовать увидеть. Я описывала ему, что мне надо, показывая варианты, как можно скрестить травинки и фотографии самой травы. На что он мне сказал, что разработка эскиза 500 р, я должна прислать ему фотографии вереска и колоска, отдельные, он их вырежет в ФШ, скрестит и вот мне будет эскиз.
Я подумала и решила, что вырезать и соединить в ФШ я могу лучше него )) и бесплатно. А еще я лицо заинтересованное в результате, и сделаю так, как мне нравится. И да, я умею красиво скрещивать травинки )
В итоге, эскиз мой выглядел так:

Нашла другого мастера, она как-то более заинтересованной выглядела. Мы обсудили эскиз, и она отговорила меня делать его 6-7 см в длину, сказала, что через два года, это будут два невнятных зеленых глистика на руке )) Почему первый про это ничего не сказал - хз. Видимо, ему было пофиг вообще.
Я не ломалась особо, сказала ок, надо 16-20, пусть будет так. Она прям обрадовалась, что удалось уговорить без проблем )

До сеанса было 3 недели и надо сказать, чем ближе к дню Ч, тем я заметнее нервничала. Не из-за боли, у меня болевой порог высокий, а рисунок небольшой. Из-за того, что от всякий таких манипуляций я сознание теряю тока так. И это непредсказуемо и неприятно.
Но все обошлось - мастера я предупредила, сама выпила загодя лекарств. Больно было где-то на 5 по шкале от 1 до 10. Не считая места, где рисовали чертов цветочек, там все 7 или 8 )) Но вообще я даже пожалела, что все быстро закончилось.
Надеюсь, все заживет хорошо и без проблем, и что "в эльфы меня возьмут" рисунок на руке не будет слишком выбивать из колеи тех, кто со мной будет играть на КС )))
А, ну и ставки- когда заметят родители.

@темы: Экстрим, Территория себя, Приступ креатива

URL
Комментарии
2016-12-17 в 13:30 

Элнен
Все наши дороги ведут туда, куда мы на самом деле хотим попасть
Ну а что, вполне эльфийский рисунок!

2016-12-17 в 15:41 

Темар
Замечательный спящий фотограф (с) Алягрис
Круто, и согласен, вполне в эльфийском духе) Если отвлечься от эльфов Джексона, которым явно ар-деко милее реализма, так вообще) Да, татуировка и на руке и на ноге, или я неправильно фотки опознал?

2016-12-17 в 15:43 

Mirdan
Если вас что-то смущает во мне, не ставьте меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Темар, фотка с лавандой не моя, это то, от чего я вообще идею разрабатывала. Я же написала, что нельзя, оказывается, их микроскопическими делать

URL
2016-12-17 в 18:29 

Lissiel
Бродячая звезда
Очень изящный и красивый рисунок :heart: классно смотрится)
и из того, что я помню, ты так играешь, что на мелкие детали как-то внимание не обращается)))

   

Записки

главная