06:23 

Россыпью

Mirdan
Если вас что-то смущает во мне, не ставьте меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Очень странные дни. Компьютер временно очнулся и заработал, но надолго ли?

К нам часто рвутся в ученики, но я отказываю - нет столько работы, чтобы кто-то постоянно находился третьим в моей маленькой квартире. А сейчас вот понимаю, что с радостью сдала бы на кого-нибудь упаковку заказов и отнесение их на почту.

Нашла в сети очень давнего знакомого - со вчерашнего дня думать об этом приятно.

Сложные разговоры при подготовке к "КС", нужно как-нибудь сесть и записать свои мысли предметно. Потому что в итоге тот "контракт с игроками", который мне пришлось написать, тяготит меня страшно своей... бессмысленностью. Кажется каким-то унизительным, и для меня и для тех, кто станет читать.

Не могу найти ткань на костюм, даже на самую нижнюю рубашку, хотя казалось - как раз с ней проблем не будет. Нет ни нормального синего, ни плотного серо-серебристого, ни крепа или креп-атласа темно-серого.

Много работаем и мало отдыхаем. Я смотрю на роосыпь заготовок перед собой (я да, я делаю обычно несколько вещей одновременно) и понимаю, что ничего из этого я делать не хочу, а хочу еще одно кольцо, но начинать еще и его - это уж вообще.

Хочется в лес, покататься верхом и в лес - отснять костюмы. Или на берег моря. Но когда?

@темы: Будни

URL
Комментарии
2016-09-11 в 09:36 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
планируй большие паузы на отдых. В течение дня. Если ты из-за усталости потеряешь желание творить, ты потеряешь гораздо больше времени, чем если качественно отдохнешь.

     

Записки

главная