Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:59 

Mirdan
Если вас что-то смущает во мне, не ставьте меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
25.09.2015 в 21:55
Пишет MagdaM:

Внимание, Питер.
У меня есть возможность приехать в начале октября и я планирую сделать расстановки и семинар.
3 октября, суббота - расстановки. С 11 утра.
читать дальше

4 октября, воскресенье - семинар. С 12 до 17-30
Семинар будет посвящен отпусканию лишнего из своей жизни, освобождению места для нового.
Очень часто новое не приходит в нашу жизнь, потому что ему просто некуда приходить. Слишком все загружено лишними вещами, лишними делами, лишними установками и лишними тревогами. Все это нагромождение вызывает усталость и глухую тоску, от которой опускаются руки. И, находясь в таком состоянии, сложно заметить новые возможности, перспективы, сложно рассчитать правильное время и правильные усилия для того, чтобы получить то, что ты хочешь, ну или хотя бы приблизиться к нему.
Я делаю семинар для тех, кто понимает, о чем речь, но не готов жить и дальше в таком режиме.
Осень - хорошее время для подведения итогов, наведения порядка и отсечения лишнего. Предлагаю воспользоваться этой возможностью.
Семинар будет очно-заочный. 4 октября будет очная часть, на которой участники получат ясное представление о том, что мешает, и импульс к изменениям. А затем всю следующую неделю, до пятницы включительно, будет заочная часть, здесь в дайрах, в закрытой записи. Для того чтобы воодушевление и решимость первых дней не завязли в рутине привычной жизни.
Очная часть - это не расстановки, хотя фрагменты расстановочной техники и некоторых других будут присутствовать. Индивидуальная и групповая работа будет вестись с каждым участником, так что разделения на клиентов и не клиентов не будет. Стоимость участия 3 тысячи рублей.
читать дальше

URL записи

URL
   

Записки

главная